Слеза

слеза к слезе
Пролита не от счастья
А От горечи
Ведь она не сладка
А Солена
И много пролитых не с проста
Сольются в реку разочерований
И унесет река нас в те места
Где нет Конца 
И Края
Где есть унынье не хвала
Где не стоит ни одна слеза
Тех эмоций и переживаний
И что же делать нам с этим морем слёз?
Быть может добавить нам капельку слёзы?
Не Горечи
а Счастья
Тогда Забудим о горести
И будем плакат лишь от счастье
И жизни опять 
Заблаухает красками
Которые ни отдадим 
Никаму и Никогда
Зачем нам плакать
Огленитесь 
Ведь в жизни есть всегда
 
Паралель меж горечи и счастьем!