Дань Луне

Смотри, быстрее ввысь смотри!
Ты видишь эту пустоту ?
Улыбку прочь с лица сотри,
Пусти с цепи всю суету.

Ты видишь - мы одни во мгле… 
Совсем одни в пространстве млечном.
Но взор прикован лишь к Луне - 
Скрепленной с нами мраком вечным.

Впусти же в грудь дыханье Ветра;
Объятья Ночи ты раскрой.
Луна – лишь спутник. Нам – планета!
Сияющий в сердцах звездой….

«С волками жить – по волчьи выть» - 
Не бывши зверем от рожденья.
Но ими мы готовы быть,
Даруй, Луна, волкам спасенье.