ЖИВИ!

 
 
В чем смысл жизни.
 
В ней самой,
 
В рождении и смерти,
 
Во времени,
 
что мчит
 
стрелой,
 
В весне, любви и детях
 
 
В чем смысл жизни.
 
Просто жить!
 
И в горести, и в счастье,
 
И ненавидеть, и любить,
 
И плакать, и смеяться.
 
 
В чем смысл жизни.
 
Даль дорог
 
И горизонт просторов,
 
И дом – отеческий порог,
 
К чему вернешься скоро.
 
 
В чем смысл жизни.
 
В нас самих.
 
В закатах и рассветах.
 
И ночи бесконечный миг,
 
И бесконечность света.
 
 
В чем смысл жизни.
 
Да во всем!
 
В мечтах!
 
В стихах!
 
И в прозе!
 
Живи, твори, люби
 
И все.
 
Иначе быть не может!