УТРОМ

И снова в утреннем виденьи
Исчезли облака как дым.
Еще одно стихотворенье
Написано пером моим.
 
И замер лес в зеленой дымке,
На паутине нить росы.
И медленно летит пылинка
На чьи-то хрупкие весы.