зачем нам жизнь дана? если нет ни любви ни черта.!!

Жизнь 
Зачем Она дана
Затем Чтоб Жить сполна
Или тем она Дана кто Долго ждал её
Чтоб воспользоваться Сполна
ЛЮБИТЬ и Быть Любимым
И чувствовать и Горечь и Обиду
Счастье нового Дня
Ведь жизнь Дана нам не с проста
И отобрана она не будет
Пока живем и не грешим
А если согрешим
То Жить придётся нам  
С этим вот грехом
И на суде всевышнем
Нас осудят
И жизнь вторую
Не ДАДУТ!
Как проживем одну
Так и вторую нам ДАДУТ!