Я живу

Аудиозапись

Я вижу ночь, я чувствую дождь.
Капли дождя бегут по лицу,
Но значит ли это, то что я живу?..
И каждый день я куда-то иду, 
Я вижу людей - они тоже идут,
Но значит ли это, что они живут?..

Мне так нужен совет,
Я хочу разгадать этот секрет:
Нужна ли кому-то еще мечта?
Жива ли еще внутри людей красота?

А что вообще для людей красота?
Может быть макияж в пол-лица,
Может быть это мышцы и пресс,
А может новый, блестящий мерседес,
Для кого-то это попа и грудь,
Я так устал от этой фигни
Я так хочу от "фигни" отдохнуть.

А кто помнит пламя ночного костра?
А помнит ли кто-то запах ветра с утра?
А кто вспомнит падающую звезду?
Видел ли кто, как ветер играет с травой на лугу?

Остановись, не беги, оглядись и вздохни,
Пусть красота поживет у тебя в нутри..

Я вижу ночь, я чувствую дождь,
Капли дождя бегут по лицу...
Может это и значит,
То что я еще живу...