Мечты
Аудиозапись
Серыми тучами
Небо затянуто -
Рассвет собирается,
И где-то в дали
Мы неуверенно
Держимся за руки,
Слушаем музыку,
Ту что внутри
А за кадром музыка
И она не кончается
И в глазах зажигается
Что-то вроде любви
Что-то вроде любви
Где-то рядом с нежностью,
Это всё называется
Просто мечты
Серыми буднями
Любовь не кончается -
Она продолжается.
И вместе с тобой
По утрам просыпаемся,
И ты улыбаешься,
И ничего не случается.
И просто легко.
А за кадром музыка
И она не кончается,
И в глазах зажигается,
Что-то вроде любви.
Что-то вроде любви
Где-то рядом с нежностью,
Это всё называется
Просто мечты