Исповедь киллера

Я смотрю на него сквозь решетку прицела,
А он не видит меня.
Он стоит, улыбается, строит планы - 
Не знает где притаилась его судьба.

Его жизнь у меня на кончике пальца - 
Именно им я нажму на курок.
И звершающей точкой станет
Неприметный тихий хлопок.

Девять тяжелых капель свинца,
Упакованных в медную оболочку,
Последним подарочком станут ему...
Девять капель поставят жирную точку.

И мне наплевать кто он такой,
На лице не проскочит ни тени.
Капля пота лишь протечет,
Капля нервных моих испарений

Кто-то скажет что это пустяк - 
Разве ж это работа?
А вы попытайтесь ограничиться
Одной только капелькой пота