Должен, значит сможешь!

Иди вперед за своей целью
Добейся ее, несмотря ни на что.
Ты должен верить в свое исцеление,
Не полагайся на удачу, чтобы не произошло!
Иди вперед, сражайся верь и помни,
Мы в этом мире не одни хотим воли.
Очистить ее от чертовой злобы
И чтоб не оказаться потом на пороге.
Один неверный шаг, и уже Game Over,
Но ты  же одержимый, значит все сможешь!