Мой океан

Мой океан
Меркнет счастье, а в глаза туман
 
И в сердце не лед, а уже океан.
 
Самый горячий океан все место в сердце занял,
 
Я там храню свои слезинки, там я их и прячу.
 
 
Но иногда, когда мой океан уже на грани,
 
И сердцу не хватает места для его страданий.
 
Он вырывается наружу из сердца берегов,
 
И я кричу давясь слезами забыв все слоги слов
 
 
И я рыдаю будто умер кто-то мне родной
 
И я кричу навзрыд и остро ощущаю боль
 
Вновь в сердце дамбы перекрыла
 
И место появилось вновь
 
 
И вспять все снова воротилось
 
Ведь в моем сердце не любовь
 
Там я храню свой океан
 
Горячий и большой тайник
 
 
Никто не попадет туда
 
Там тонет даже мыслей блик.
 
И корабли тонули там
 
Мои надежды и мечты
 
 
На дне его хранится все
 
Там есть и мрак моей души.