Моя вина меня погубит

Не верь,забудь,сожги меня!! моя вина меня погубит.
 
И не изменна никогда душа того, кто клясться будет,
 
Что изменился он в момент, когда решил он измениться,
 
Такому не бывать и не случиться, запомни лишь одно, как белый снег:
 
Хоть бей, хоть убивайся насмерть, он не изменится во век.
 
Если он сделался таким, посмертно не изменен человек.