Простите...

Простите...
Простите за то, что обиды сжимаю внутри
И смотрю на тех, кто идёт за спиной и вдали
Простите за то, что забыть не успею за раз
Цвет родных и таких далёких мне глаз
За то, что держу много слёз у себя на душе
Чтобы их не сказать, и не высказать все
За то, что мечтать научилась, и верить в ложь
И боль чувствовать в силах, в крови бегущего сплошь
За то, что не стала, такой же какой сложно не быть
Молиться не перестала, но прекратила любить
И в тяжёлых признаньях буду верить словам
Простите за то, что сердце никому не отдам…