Космос

Космос
Порой мы убегаем от всех куда-то в «космос»
В наушниках никто не услышит возглас,
Закрыв глаза от всех, мы мечтаем скрыться,
Чтоб не закричать, и сердцем не разбиться
Уйти куда-то прочь, где я один всего лишь
И Бога об одном наедине ты просишь:
«Прошу, жить научи, а не выживать
Самого себя в могилу не топтать»
И возвращаясь в мир манящих и бегущих,
Преступником становишься среди всех отстающих,
Но боль, внутри уняв, тянет туда обратно,
Где песня заглушает тень внутри квадрата.