Кто знает, тот поймёт...

Кто знает, тот поймёт...
Вечно бегущие строки и люди
Их никто сейчас не осудит…
Сердце на нет, себя пополам,
Лишь бы другие сохранились там,
Где-то далеко, глубоко-глубоко,
Куда дотянуться совсем нелегко,
Опять расстояния считать в километрах,
А расставания в днях и неделях
Душу внутри исчерпали словечки,
Родные, бесценные мне человечки
Дом далеко, далеки и улыбки,
Сны, глаза, шаги и картинки…