Рокерам (Метод моего безумия...)

Рокерам (Метод моего безумия...)
Растворился в ночи дикий призрак стального коня,
Я такой же, как Вы, и мой метод безумия прост:
Обгоняя унылую тень уходящего дня,
С упоением слушать красивую песню колес.
 
Вслед за полной луной я лечу, позабыв тормоза!
Резкий запах бензина уносит сознание прочь,
В храм пьянящей свободы, где словно живые глаза,
Блики фар разрезают, как молнии, темную ночь.
 
Перекрестки судьбы промелькнут и исчезнут во мгле,
Здесь под куполом неба обрел свой потерянный дом.
Скорость словно наркотик, - я прочно сижу на игле,
И «втопить по газам» вновь зовет абстинентный синдром.
 
Он сильнее меня, по асфальтовым нитям дорог,
Пролечу напролом, и сам черт мне сегодня не брат.
В этой гонке со смертью испил я свободы глоток,
Вы со мной, мои братья? С тобою! Поехали в ад...