Я хочу, чтобы сумрачный мир темноты...

Я хочу, чтобы сумрачный мир темноты...
Я хочу,чтобы сумрачный мир темноты
Вдруг наполнился радостью,светом,
Чтоб везде расцвели не земные цветы,
Среди осени-началось лето.
Чтобы птицы везде,вдруг запели хвалу
Богу вышних воспели асанну.
Чтобы ты вдруг понял,
Как тебя я люблю,
И любить никогда не устану.
Я хочу,чтоб ты знал,
Что везде я с тобой
И любовь над тобой моя -вечно.
Я хочу чтоб ты верил.
И помнил всегда.
Что люблю я тебя бесконечно !