Без сомнения...

Без сомнения...
Без сомнения в твою руку
Я вложила свою ладонь,-
Чтобы чувствовали друг друга,
Чтобы в сердце пылал огонь,
Чтобы жгло нас дыхание страсти,
Пламенела в сердцах любовь.
От страданий всех и напастей
На груди твоей прятаться вновь.
Чтоб стучали сердца наши вместе,
Наслаждались друг другом глаза.
Я хочу.чтобы ты показал мне
Нашей страстной любви чудеса.
Я хочу наслаждаться тобою,
Видеть облик твой,каждый день,-
Ранним утром и ночью седою,
На себе ощущать твою тень .
Чтоб улыбка твоя меня грела,
Чтоб от взгляда бежала дрожь,
Чтобы страсть нас с тобой накрывала,
Словно ласковый летний дождь .
Белым лебедем чтоб воплощалась
Наша нежность и вся чистота.
Черным ангелом чтоб усмехалась
Нашей страсти порывистость вся.
Я хочу быть к тебе все ближе,
Каждый день наш и каждый час,
Чтобы ночью спускаться все ниже.
Под сияющим блеском глаз...
Без сомнения в твою руку,
Я вложила свою ладонь,
Точно зная,что не погаснет,
Нашей страстной любви огонь .