Наитие.

Вот пришла весна, 
я сижу без сна 
и пишу стихи,
Строки, как стрихнин,
 так горьки!
Может след обид,
 может серый быт,
 душу мне свербит!
Я понять хочу!
Я коня хлещу!
Ну,скачи, родной,
 и беду долой!
Конь меня унёс...
 Каменный утёс 
предо мною встал!
Разверзлись уста: - 
,,как же я устал "- 
произнёс утёс!
-Все бегут ко мне!
 Груда я камней"...
Исполин вздохнул - 
,,Что сказать могу -
Ты домой езжай, 
мне тебя не жаль!
Разберись в себе,
 ты в своей среде!
Всё у вас не так!
 Тонки вы в костях!
Посмотри,косяк
 журавлей летит!
Цель мне их ясна - 
вечная весна,
Тёплый лета лик
 за собой манИт"...
             
 весна 85 год