На бумаге хочется излить...

На бумаге хочется излить
 всё, что накопилось на душе!
Но всё тщетно, только лишь налить,
 да и выпить, остаётся мне!
Это всё ж не лучший вариант,
 но альтернативы не найти!
А как выпьешь сто иль двести грамм,
 то готов все горы перейти!

Мощно бьёт энергия ключём!
 И сумбурных мыслей целый рой!
Все проблемы сразу нипочём!
 Кажется тебе, что ты герой!
Но проходит зелия эффект, 
я вернулся  на круги своя!
И опять мой давит интеллект!
 И опять болит душа моя!

     17 июня 1993 год.