Ну вот и всё, визит последний сделан.

Ну вот и всё, визит последний сделан.
Не соизволила к двери ты подойти.
Я больше унижаться не намерен,
И шанс для перемирия утерян,
Осталось развернуться и уйти...
И я ушёл, без слёз и без волнений,
Лишь с равнодушием каким - то на душе.
Всё прозаично - просто, без сомнений,
Других, конечно, быть не может мнений,-
Что в прошлое ушло, то не вернуть уже.

       17 июня 1993 год.