Небольшой бред

И если ты чего-то не сказал,
Считай, что просто опоздал
На важный поезд.

Кто ж виноват, что ты дурак.
Ты погрузился в полумрак,
Напрасны слезы! Тебе не нужно было, друг
Ждать помощи от верных слуг.
Теперь все зря. Никто не знал, что ты опять
Начнешь людьми пренебрегать
Черна дыра.