Я так долго ждала...

Я так долго ждала этой встречи
И вот ты... В моем горле комок.
Ты прошел. Я не слышала речи!
Я не слышала твой голосок!

Только вижу тебя, и застыла..
Вижу губы твои... Обомлев,
Я не слышу ни звука...
А внутри просыпается гнев.

Я мечтала тебя вновь увидеть!
А сейчас... Пред тобой замерла...
Не могу я привета промолвить,
От того что люблю лишь тебя.

Думаю о тебе каждый вечер,
И не только, и в ночь или в день,
Обними меня, друг мой, покрепче...
Тебя нет... Со мною лишь тень.