Ночь ушла.

Ночь ушла. 
Огонь свечи 
плавно угасает.
Я беру 
свои ключи,
 душу запираю.
Днём молчит 
моя душа,
Днём другие мерки.
И не дам я ни гроша
за себя, 
поверьте!
Правит балом
Вельзевул!
Как зловещей тенью,
Он плащом своим
взмахнул 
и окутал землю.
Только ночь, 
огонь свечи, 
нас от зла спасают.
Я беру 
свои ключи,- 
душу выпускаю.
Всё проходит 
чередой,
ночь сменяет утро.
Я не знаю, 
что со мной,
может камасутра
Мне поможет 
грусть унять,
стимула набраться?
А пока, ни дать ни взять, 
час настал 
,,нажраться!"
 
  95 год.