Герой моей мечты

Во всей огромнейшей вселенной, 
Да во всём мире ты один, 
Прекрасный, сумрачный и нервный, 
Такой, как ретро паладин. 

Стоишь на страже днём и ночью. 
И вдруг чуть что – достанешь меч. 
С твоим умом и сталью прочной, 
Да и твоя прекрасна речь. 

Играешь в жизнь очень искусно. 
И у меня вопрос – зачем? 
Зачем ты травишь мои чувства? 
Зачем всё это?! Ну зачем?! 

Меня всерьёз не принимаешь, 
Не отвергаешь насовсем, 
Да разве ты не понимаешь? 
Давай убей меня совсем! 

В моей стране, где всё как надо, 
Ты бы давно уж был моим. 
Но жизнь – огромная аркада, 
И ты не мой, и нет причин…