Ваши глаза меня пленили

Ваши глаза меня пленили
Твои  глаза   
Меня  пленили...
Очаровали  и  смутили.
Ты  так  прекрасна....
Ты  мой  АНГЕЛ
Богиней  будь  моей  теперь!!!
Открой  мне  свое  сердце
Я  не  предам  тебя  поверь
Забудь того  кто  твое  сердце  ранил
Он  не  достоин  был  тебя  родная
Твои  глаза  как  море в  час  рассвета
А  волосы   как  солнышка  лучи
Я  помогу  забыть  невзгоды
Забыть  того  кто сердце  предал.  не  любил !