Безответная любовь

Когда тебя я вспоминаю,
По всему телу стынет кровь.
И каждым днём я проклинаю
Всю безответную любовь.

Всё реже мимо ты проходишь,
И я, смотря в твои глаза,
Уж чаще-чаще понимаю - 
Не будем вместе никогда....

Скорей всего, когда-нибудь
Ты всё же вспомнишь про меня,
И подбежишь ко мне с цветами,
Какие так любила я,

Ты встанешь весь такой красивый!
Перед моим цветным окном,
И будешь петь большую песню
Про то, как будем мы вдвоём,

Про то, как будем в свете лунном
Мы веселиться и играть,
Под звуки струн гитары старой
Мы будем вместе танцевать...

Конечно этого не будет,
Могу я даже не мечтать.
Но я хочу, что б ты знал точно - 
Я буду вечно тебя ждать!