Воспоминания (не закончено)

Яркие краски природы 
Напомнили мне силуэт.
Большие-большие дороги
Напомнили несколько лет. На небе летавшие птицы
Играли веселой гурьбой,
И лишь немногие лица 
Сияли своей красотой. Я знаю, несложно влюбиться,
И ночь навевает тоску.
Зачем тогда веселиться,
Рискуя забыть про игру? А чайки, ты помнишь, те чайки?
Вскружившие голову мне.
Мы любили сидеть на лужайке...
Все кораблик плывет по реке... Не смогу я забыть и плохое,
Но дело не в этом, поверь! 
Мечтания, забытые горем,
Немного и грустно теперь..