Мы чаще всего друг друга не слышим. . .

Мы разные люди, по-разному дышим
И чаще всего друг друга не слышим.
Смеёмся и плачем по разным причинам,
Но женщину часто называем мужчиной.
Откуда такое понятий смещенье, 
Насильное женщин в мужчин превращенье?

Серьёзных причин я не буду касаться.
Попробую только в простом разобраться.

Родился тигрёнок у мамы-тигрицы,
И мама безмерно этим гордится.
Растит и трясётся над ним без причины,
Не думает мама, что будет мужчина.

Родному ребёнку подать-постелить,
Из ложечки в 20-ть непрочь покормить.
Не знает сынок ни забот, ни печалей-
Ведь мама в конце и мама в начале:
Резетку починит и гвоздик забьёт.
Не думает мама, что вырос урод?

Женился малыш, а там уж - жена,
Похожа на маму точь-в точку она.
Живёт и трясётся над ним без причины,
Не думает тоже, что рядом мужчина.
Родному лентяю подать-постелить,
Из ложечки в 30-ть непрочь покормить.
Резетку починит и гвоздик забьёт. . . 

Ну, впрочем, продолжим. . . Всё тот же урод. . .