Вино до дна...

Вино до дна...
Сегодня небо рвется на куски,
На землю посылая водопад,
Я в нем хочу укрыться от тоски,
Ищу тебя. Не нахожу твой взгляд.
 
Мне холодно, теряюсь я в толпе,
Проныра-ветер рвет моё  пальто.
Так одиноко... Я хочу к тебе!
Меня ведь больше не поймет никто.
 
Спешу к тебе через поток воды,
Шепчу слова, похожие на бред,
И знаю точно, где-то, рядом - ты,
Мелькнул в окне знакомый силуэт.
 
Ты ждешь меня и отблеск от свечи
Ложится нежно на твое лицо.
И тишина, звенящая в ночи,
Окутает, возьмет в своё кольцо.
 
Уже неважно, что там за окном,
Играет музыка для нас двоих,
Чудесным волшебством наполнен дом
И дождь, смирившись, наконец затих.
 
Мы снова вместе... Я, любовь и ты...
И от любви пьянеем? От вина?
А может это только лишь мечты?
Реальность...  Пьем любви нектар до дна.