Дождь
Дождь...
По окнам струйками хрустальная вода.
Дождь...
Смывает прошлое, уносит в никуда.
Дождь...
И в лужах, словно в зеркале лицо.
Дождь...
Душа опять сжимается в кольцо.
Дождь...
И время вовсе неподвластно мне.
Дождь...
Как будто в бесконечно долгом сне.
Дождь...
Закончится, оставив мокрый след...
И краски в мир вернутся. Снова свет!
15.08.12
Музыка: Махнев Александр
Исполнитель: Аля Илькив
(СПб)