СЛЕГКА ПРО БАБЬЕ ЛЕТО

"Бабье лето - осень по-простому,
Лето, только в возрасте слегка,
Навевает сладкую истому,
Иронично глядя свысока.

Лето, словно девица с капризом.
Может приголубить, или нет.
"Бабье лето" - женщина с сюрпризом,
Желто-красный огненный букет.

Пусть оно приходит в эту осень,
Вспыхнув отголосками тепла,
Желтые наряды свои сбросив,
Чтоб любовь порадовать смогла.