НОЧНАЯ СЕРЕНАДА

Кружится, кружится облачко,
Падает, падает снег,
Жду я тебя, моя звездочка,
Мой дорогой человек.

Я потерялся во времени
И растворился в ночи,
Звезды рассыпались в темени,
Как угольки из печи.
ПРИПЕВ:
А света нет в твоем окне,
И я все надеюсь и жду,
Так хочется увидеть мне
В знакомом окошке звезду.

Зимние ночи сотрет весна,
Ветер холодный умчит,
Тайной надеждою ты одна
Сердце согреешь в ночи.

Зорька моя предрассветная,
Тихая трель соловья,
Словно любовь безответная
Ночь закружила меня.
ПРИПЕВ

Как мне уменьшить страдания
Я все никак не решу,
К окнам твоим на свидание
Так целый год и хожу.

Все же надеюсь на встречу я
Милый в окне силуэт,
Ты моя боль бесконечная,
Мой неразгаданный свет.
ПРИПЕВ