Вопрос

Вопрос
Какое счастье - расскажи мне,
Какой у счастья вкус и цвет,
Как в детстве новенькое платье
Иль новогодний вкус конфет?
Бывает ли у счастья запах,
Быть может, тонкий аромат?
Как шишки на еловых лапах
Иль с газировкой автомат?
Бывает ли у счастья возраст?
Срок годности у счастья есть?
Оно сгорит, как старый хворост
Или хранится много лет?
Ты знаешь, что такое счастье?
Я тоже знала, но давно.
Оно - след мела на асфальте,
За пять копеек эскимо...