мой рай.

мой рай.

                                        а у нас рядом порт. и так громко гудят корабли,
чьих-то будущих невест увозя. я твоих пустых слов наслушался (бред,пустяк)..сквозь сквозняк долетают отрывки
зачем беречь то,что давно на тоненькой нитке?
но я не умею тебя винить(мне это не по душе и чуждо),а ты беги,тебе же это нужно.
когда летит самолет,оставляя след,знай..
ты тоже оставил его на моем небе
но он почти стерт,ведь небо мое освящает мой рай.