уходи.

уходи.

                                не находил себе места,много курил.но я выжил - спасибо за опыт и счастье.
и я потерял ориентир - ведь давно не в твоей уж власти.
отчаянно цеплявшись за каждый миг, 
разбросав обидное на куски - я тебе обещаю- ты меня не заботишь больше..
можешь дальше стремительно вперед идти.
не обернувшись,не подумав об итоге (о том что заскучаешь и без губ моих не проживешь) я счастье видел далеко немногих.. но ты от них так  сильно отстаешь.