оставь меня в живых.

оставь меня в живых.
не знаю, когда все это кончится,  я лишь прошу - оставь меня в живых, я умирал, наверное, трижды. 
однажды, на мосту при свете фонарей в объятиях прощания ( за спинами бесконечность счастливых дней) и тихое отчаяние ( когда один из нас уже потух, а мне теперь : 'ты пятую то хоть запей') 
потом, ты знаешь,я не смог любить (но вот привык уж к боли) 
она мучительна, прекрасна. та бесконечность потянулась с тёплых дней, печаль моя с тех пор и не угасла.  я знаю - смотрят и горят её глаза. горят, но по другому человеку. а я люблю  и на дворе весна. и я судьбе лишь благодарен за все это.