Дела

Мне  б подальше от маеты,
Да дела  не дают, дела…
Я сижу на краю стола,
За которым зеваешь ты.
Сколько было меж нами бурь,
Сколько было крамольных  тем,
Я пресытилась этим всем,
Из тебя изгоняя дурь…
Помолчу, а потом опять
Замигает в сердечке свет…
Целых семь непутёвых лет
Слышу скверное  слово  …дь.
Жаль зачем-то обоих нас…
Всё весомее ждут дела…
Я  ж сижу на краю стола,
За которым ты хлещешь  «квас».