Про дрель

Мне мозг просверлила до дыр,
В квартирах живущая рать,
Как только ложусь, чтобы спать,
Так слышу:  -гыр! гЫргы! гыргЫр!
 Ну, кто объяснит мне, на кой
Когда-то  придумали дрель?!
На кой отбирает покой
Занудная  дрЕльина трель?!
На стены  смотрю я впотьмах,
И, в ложе вжимаясь, шиплю:
-Ну, твари, вас завтра в стихах
ОтдрЕлю,  затем  отсверлю.