ты уходишь от меня...

ты уходишь от меня, 
может быть навсегда?..
может да,
может нет, 
сам не знаю я ответ.
может ты вчера пришла, 
просто так и не со зла...
я не видел слез твоих,
потому пишу лишь стих...
ты была прекрасней ночи, 
что дарила мне стихи...
ты всегда красива очень
лишь печаль в глазах твоих...
голубые словно море,
смотришь на меня со дна.
я тобою сильно болен...
исцарапана спина.
я не жду ответов больше,
между нами нить все тоньше,
оборвется? ну, пускай.
не кричу: не отпускай...
подари мне лишь улыбку,
синеву небесных глаз.
все вокруг так снежно, зыбко,
но весна, как в первый раз...
ты пришла, ну, вот опять,
я не знаю, что сказать.
не мастак я на слова,
в этом и проблема вся.
смотришь, словно отвечаешь
на вопрос, что не задал.
я - таков, ведь ты же знаешь
одиночества оскал...
и судьба моя пропета, 
я остался без ответа,
не забуду стан и плечи,
необычна в этот вечер,
синих глаз и цвет измены - 
не забыть, уйду со сцены
твоей жизни, но вчера
ты сказала это раньше:
в твоей жизни много фальша,
ухожу я, мне пора..