люблю твой взгляд...

Люблю твой взгляд как с неба ясный,
Как в теплый день холодный гром.
Твоих очей игру, соблазны,
Намеки будто ни о чем.
 
Ты завести так быстро можешь,
Сдержать порыв не хватит сил.
Я снова завожусь и что же?
Боюсь, что рядом нет чернил.
 
Романтик я до мозга кисти,
Что пишет о тебе стихи,
Об этой осени, о листьях,
Что шепчут золотом: «люби»
 
И я поддамся чувствам страсти,
Ведь сладко смотришь на меня.
Порыв желанья рвет на части,
И губы страстно ждут огня.