Хакер....
Я победил !!! Кричал Российский Хакер .....
Я очень счастлив , я безумно рад !!!
Разрушил базу Пентагона ( на " хер ") -
15 мегабайт тому назад........
Я очень счастлив , я безумно рад !!!
Разрушил базу Пентагона ( на " хер ") -
15 мегабайт тому назад........