Склероз....
"Склероз...." старушка говорит,
" болезнь хорошая ...." с гостями.
" Ведь ничего же не болит ,
зато все время с новостями ...... "
" болезнь хорошая ...." с гостями.
" Ведь ничего же не болит ,
зато все время с новостями ...... "