Ну и запросы....
Не помню я какой тогда был час,
что в интернете я тогда искал за мысли .....
" Ну и запросы !..." "...все таки у Вас..."
мне проворчала " База ".... и " повисла "......
что в интернете я тогда искал за мысли .....
" Ну и запросы !..." "...все таки у Вас..."
мне проворчала " База ".... и " повисла "......