Пропавшее поколение.?!

Сколько детей не родилось,
У тех, кто погиб в войну.
И не было у них внуков,
И правнуков, на веку.

То поколение, пропало,
Исчез с земли, целый пласт.
Судеб, имен, биографий,
Нет их с нами, сейчас.

Но для страны не исчезли,
Не родившиеся сыны.
И в каждом из поколений,
Напоминают они.

Вот не пошли в детский садик,
Вот их школы, не дождались.
Институты были открыты,
Но не пришло, поколение в них.

Не дождались их заводы,
Не звали гулять, друзья.
Они без войны погибли,
Но причастна к их смерти она.

И пусть уже нет на свете, 
Кого забрала война.
Но в каждой семье люди помнят,
Погибших на ней, имена.

В каждом архиве, есть фото,
Родных, что погибли в войну.
И за каждым из них колонны,
Поколений, не увидевших Жизнь во цвету.