Закройте свои ноутбуки...

Закройте свои ноутбуки.
Скажите " интеру" нет!
Почитайте " Аз, Веди, Буки.."
Потушите свет, у планшет,

Вруку, ручку простую возьми,
Напиши письмо своей маме.
И пусть начнется оно,
Простыми, как мир, словами.

Здравствуй милая мама,
Как тебя я люблю,
Но не могу приехать,
Потому письмо и пишу.

Как у тебя здоровье,
Как идут дела.
Чем сейчас занимаешься,
И ждешь ли в гости меня?

К тебе, я родная, приеду,
Как только позволят дела.
А может, просто все брошу,
И приеду к тебе, туда...

Туда, где ждет меня мама,
Туда, где детство прошло.
Туда, где пряными травами,
Пропахло жилище твое.

Я приеду, и будем мы вместе,
С тобою, чаи распивать,
И сидя потом, у окошка,
Будем жизнь свою вспоминать.

Я, вспомню детство босое,
А ты, про молодость мне,
Расскажешь в тех ярких красках,
Что в память вплелись тебе.

Все будет, конечно, недолго,
Но я, постараюсь, мам,
Пока ты жива на свете,
Приехать в твой домик-Храм.

В Храм, для меня где, все свято.
Фотографии, чашки, часы.
И руки твои усталые,
И в глазах, слезинки твои...