Вариация на тему Блока

Я в сказки верить перестал
В конце исчезнувшего века…
НОЧЬ, УЛИЦА, "базар - вокзал"
И ... убивают человека.

Искал любви лазурных вод
Высоких чуств и томных игр!
Нашел ... ФОНАРЬ, путепровод
И двадцать особей на выбор.

За все, что в жизни получил
Платил собой - почти пол века…
Смешно и странно: как дожил?
Наверное спасла АПТЕКА...