Внутри

Что было, я не помню.
Что будет, я не знаю.
Я жду кровавой бойни
Свихнувшихся сторон.

Они часами ходят.
Кружат по полю боя.
Беснуются, но просят
Сдержать голодный стон.

Один из них не знает,
Или знать не хочет,
Что битву проиграет,
Как бы не начал бой.

Конец уж предугадан.
Иначе быть не может,
Бой изначально задан
Безумной головой.