Битва

Дни уже вместе сочтены
И составляют миллионы,
И для нас вечности равны
Сердечной битвы батальоны.

В пылу уж сотни погорели,
А завтра тысяча сгорит.
И прелый запах акварели
В неволю неба полетит.

И не помогут тут ничем
Нечестные слова о боли.
Вопроса два: кто и зачем
Играл за нас же наши роли.