Потерянный смысл

"С чего начать?" - вопрос стоит таков
На повестке дня уж несколько часов.
И нет начальной точки, нет финала,
Я смысла идти дальше не искала.

"А есть ли смысл?" - следующий вопрос.
Он прятался среди шипов засохших роз.
Пришел ответ, его я ожидала,
Когда о скверности людей в дневник писала.

Перо повисло в воздухе, осталось строчку дописать.
Ни смысла, ни начала нет, да и к чему искать.
Прижав дневник к груди, я четко ощутила зрелость,
Пускай огонь решит, что с нами дальше делать.