Жаль... как жаль...

 
 
Кто-то плачет в тишине,
Утопивши боль в вине.
Боль утопла, а печаль
Не прошла...
Как жаль, как жаль...
 
Слабо стонешь, молча ждешь,
Вторит плачу майский дождь,
Тучи в небе - скорби шаль -
Не проходят.
Жаль, как жаль...
 
Не летают мотыльки,
Слез не гаснут огоньки,
Сердце ранит холод-сталь.
Не спастись...
Как жаль... как жаль...